+ 7 (843) 245-37-73
«Рецепты»

Равиоли с вишней в клубничном соусе

Время приготовления: 45
Тесто:
  1. Мука-100гр
  2. Яйцо 1 шт
  3. Начинка Вишня 60гр
  4. Сахар 20гр

 

Соус :
  1. Вишня 20гр
  2. Клубника 20гр
  3. Брусника 20гр
  4. Сахар 50гр

В просеянную муку взбиваем яйцо и вымешиваем в тугое тесто, даем отдохнуть, завернув его в пленку-около 30мин, раскатываем тесто до толщины 1 мм. Раскладываем начинку в шахматном порядке и покрываем таким же тестом, вырезаем нужную форму. Отвариваем, ждём 5 мин до того как всплывут. Соус смешиваем все ягоды, посыраем сахаром, добавляем 1ст ложку воды, ставим на огонь и выпариваем до состояния густого соуса, отваренные равиоли поливаем готовым соусом.

Яндекс.Метрика