+ 7 (843) 245-37-73
«Рецепты»

Зуппа ди фунги «Фунги Порчини» (Грибной суп «Фунги Порчини»)

Время приготовления: 15
  1. Белые грибы 60г
  2. Вермишель 25г
  3. Морковь 10г
  4. Сельдерей стеблевой 10г
  5. Т.Черри 10г
  6. Лук зеленый 4г
  7. Трюфельное масло 1мл
  8. Укроп 5г
  9. Бульон грибной 200г
  10. Чеснок 2г

В кипящий грибной бульон вводим вермишель и cлайсы белых грибов. Варим до готовности вермишели. В готовый суп добавляем "КРУЖОЧКИ" моркови и слайсы сельдерея. При подаче половинка т.Черри, трюфельное масло, перья укропа и резаный зеленый лук. Суп густой.

Яндекс.Метрика