+ 7 (843) 205-40-33
tripadvisor
Корзина пуста

Национальные мастер-классы

Татарскую и итальянскую кухни не спутаешь ни с какой другой: есть у них свои особые традиции. Кафе «Паста» предлагает проведение Мастер-классов по приготовлению татарских и итальянских блюд.

 

  ТАТАРСКИЙ мастер-класс по приготовлению национальных блюд:

 

- «Эчпочмак» - татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого теста, с начинкой из мяса говядины, картофеля и лука.

- «Кош теле»- мучное блюдо татарской кухни. Название в переводе с татарского языка дословно обозначает «птичьи язычки». Представляет собой небольшие полоски теста, очень тонко раскатанные, обжаренные в масле с двух сторон и посыпанные сахарной пудрой.

 

  ИТАЛЬЯНСКИЙ мастер – класс по приготовлению десертов:

 

- «Тирамису»- итальянский многослойный десерт, состоящий из сыра Маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриных яиц, сахара и печенье Савоярди.

- «Венеция» -  итальянский десерт из двух видов нежного бисквита - классического и шоколадного. Крем для торта на основе натурального сливочного масла, сметаны и сахара. Сверху покрывается бельгийским молочным шоколадом

Преимущество наших мастер-классов заключается в том, что гости имеют возможность получить не только теоретические, но и практические ценные знания и навыки в сжатые сроки и, в дальнейшем, приготовить блюда даже у себя дома и удивить своих гостей.

Все участники получают рецептуру блюд, это позволяет более легко и эффективно усваивать технологию. На мероприятиях возможно вести фото и видеосъемку.

 

Стоимость на 1 персону:

    1) 490 руб.*:

- Мастер-класс от шеф-повара кафе «Паста»

- Блюдо/десерт, продемонстрированный на мастер классе – 1 порция

- Чай чёрный/зелёный – 200 мл.

- Рецептура приготовления блюд

- Продолжительность 1 час.

     2) 790 руб.*:

- Мастер-класс от шеф-повара кафе «Паста»

- Участие (практическое) в приготовлении блюда

- Набор продуктов для приготовления блюда – 1 порция

- Блюдо/десерт, продемонстрированный на мастер классе – 1 порция

- Чай чёрный/зелёный – 200 мл.

- Рецептура приготовления блюд

- Фото/видеосъёмка

- Продолжительность 1,5-2 часа

 

* Максимальное количество участников мастер – класса 40 чел., минимальная стоимость проведения мастер-класса 10000 руб.